Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Бандажи и корсеты /
Каталог бандажей и корсетов
Войти

Бандажи и корсеты : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только бандажи и корсеты  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Медицина и реабилитация
Производители бандажей и корсетов
ACTIVe   AiR   B.Well   BCA   Bock   Bradex   CARE   Comfort   EVA   FIT   Fest   Flex   HALO   Luazon   Master   Medela   Medi   Modul   Monbento   PSB   Power   Rom   SP   Sprint   Supra   TONUS ELAST   TORSO   Trives   UP3D   US Medica   Walker   iON   прочие  






Бандажи и корсеты

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Tonus Elast для фиксации лучезапястного сустава 0001
Tonus Elast 0001 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для эффективной фиксации лучезапястного сустава. Оснащена застежкой velcro и отверстием под большой палец. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из неопрена, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое...
Где купить?
359 р.
 
Tonus Elast 9509
Бандаж медицинский эластичный согревающий Tonus Elast 9509 обеспечивает надежную фиксацию и поддержку спины, и мышц брюшного пресса. Используется для профилактики и лечения радикулита, неврита, а также других воспалительных процессов позвоночника.
Где купить?
427 р.
 
Tonus Elast для фиксации голеностопного сустава на липучке 0310
Tonus Elast 0310 это медицинская повязка, предназначенная для эффективной фиксации голеностопного сустава. Она оснащена липучкой и ее можно использовать для закрепления бинтовых повязок. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из неопрена, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие...
Где купить?
511 р.
 
Tonus Elast для фиксации коленного сустава 9903
Tonus Elast 9903 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для эффективной фиксации коленного сустава. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из неопрена, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое с живительным эффектом сауны.
Где купить?
578 р.
 
Tonus Elast для фиксации голеностопного сустава 0002
Tonus Elast 0002 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для эффективной фиксации голеностопного сустава. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного костного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из неопрена, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое с живительным эффектом сауны.
Где купить?
666 р.
 
Tonus Elast для фиксации коленного сустава 9911
Tonus Elast 9911 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для эффективной фиксации коленного сустава. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из неопрена, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое с живительным эффектом сауны.
Где купить?
672 р.
 
Tonus Elast 0008 Irena
Бандаж дородовый Tonus Elast 0008 Irena эластичный медицинский пояс, предназначенный для уменьшения нагрузки на поясничный отдел и надежной поддержки живота. Пояс изготовлен из натуральных материалов, не вызывающих аллергии.
Где купить?
728 р.
 
Tonus Elast 9806 Gerda
Бандаж дородовый Tonus Elast 9806 Gerda эластичный медицинский пояс, предназначенный для уменьшения нагрузки на поясничный отдел и надежной поддержки живота. Пояс изготовлен из натуральных материалов, не вызывающих аллергии.
Где купить?
741 р.
 
Tonus Elast для фиксации локтевого сустава со щитком 0212
Tonus Elast 0212 это эластичная медицинская повязка, предназначенная для фиксации локтевого сустава. Для наилучшего эффекта, оснащена щитком. Представленная модель используется в качестве лечебно-профилактического средства для защиты и поддержания в состоянии покоя связочного аппарата и мягких тканей сустава. Изделие изготовлено из специального материала, который обладает целым рядом уникальных свойств. Этот материал оказывает тепловое, микромассажное и компрессионное действие, сравнимое с живительным эффек...
Где купить?
829 р.
 
Tonus Elast 9806 Gerda Lux
Бандаж дородовый Tonus Elast 9806 Gerda Lux эластичный медицинский пояс, предназначенный для уменьшения нагрузки на поясничный отдел и надежной поддержки живота. Пояс изготовлен из натуральных материалов, не вызывающих аллергии.
Где купить?
893 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить