Каталог / Дом и ремонт / Бытовая химия и уборка / Гели и капсулы для стирки /
Каталог гели и капсулы для стирки
Войти

Гели и капсулы для стирки : где купить

Ваш регион:
Москва
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только гели и капсулы для стирки  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Бытовая химия и уборка
Производители гели и капсулы для стирки







Гели и капсулы для стирки

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Гель для стирки белья LIGHT Touching Nature
Эко-средство для стирки LIGHT Touching Nature. Новое средство с инновационной формулой легко удаляет загрязнения с поверхности ткани. Придает белью мягкость и свежий аромат. Экономичный суперконцентрат. Расход 30 стирок. Для любых видов стирок и видов тканей. Сохраняет яркость красок, не оставляет разводов. Гипоаллергенное, PH-нейтральное, биоразлагаемое средство.
Где купить?
419 р.
 
Гель для стирки детского белья OOOPS! Touching Nature
Гель OOOPS! Touching Nature с экстрактом Алоэ Вера и маслом апельсина эффективно устраняет различные виды загрязнений, придает детскому белью мягкость и свежий запах.
Где купить?
559 р.
 
Гель для стирки белья Touching Nature
Гель для стирки Touching Nature с маслом чайного дерева и экстрактом Алоэ Вера эффективно устраняет различные виды загрязнений, дезинфицирует, придает белью мягкость и свежий запах. Стимулирует работу иммунной и нервной систем, повышает энергетические возможности человека. Предназначен для стирки белья людей с чувствительной кожей.
Где купить?
599 р.
 
Ecowoo Е088187
Гель для стирки Ecowoo Е088187 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки одежды из шерсти и деликатных тканей. Благодаря тому, что уникальная моющая формула геля основана на растительных компонентах, она не содержит агрессивных моющихся частиц.
Где купить?
239 р.
 
Ecowoo Е088156
Гель для стирки Ecowoo Е088156 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки детский вещей. Благодаря тому, что уникальная моющая формула геля основана на растительных компонентах, она не содержит агрессивных моющихся частиц.
Где купить?
239 р.
 
Ecowoo Е088200
Гель для стирки Ecowoo Е088200 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки спортивной одежды из мембранных тканей. Гель прекрасно отстирывает и защищает мембранные волокна, термобелье, пух и перья от преждевременного износа и повреждений.
Где купить?
250 р.
 
Lion Acron с фруктовым ароматом
Жидкое средство для стирки Lion Acron с фруктовым ароматом предназначено для ухода за деликатными тканями. Оно не повреждает даже самые тонкие волокна, удаляет застарелые пятна разного происхождения. В том числе, кожный жир с воротничков и манжет, следы пота и пр.
Где купить?
260 р.
 
Ecowoo Е088194
Гель для стирки Ecowoo Е088194 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки одежды их цветных тканей. Благодаря тому, что уникальная моющая формула геля основана на растительных компонентах, она не содержит агрессивных моющихся частиц.
Где купить?
295 р.
 
Ecowoo Е088170
Гель для стирки Ecowoo Е088170 специальное средство, предназначенное для качественной и бережной стирки одежды темных и черных цветов. Благодаря тому, что уникальная моющая формула геля основана на растительных компонентах, она не содержит агрессивных моющихся частиц.
Где купить?
295 р.
 
Meine Liebe 4260429-990085
Для стирки детского белья всегда нужно выбирать особые средства, которые будут безопасны для здоровья малыша. Также, родители стараются оберегать ребенка от контакта с различными болезнетворными микроорганизмами и, в обязательном порядке, следят за чистотой его одежды.
Где купить?
420 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить