Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Туалетные стулья /
Каталог туалетных стульев
Войти

Туалетные стулья : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только туалетные стулья  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Медицина и реабилитация
Производители туалетных стульев







Туалетные стулья

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Armed B01550
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Табурет для ванной Armed B01550 — это современное устройство, помогающее проводить гигиенические процедуры пациентам с ослабленными двигательными функциями.
Где купить?
1 900 р.
 
Rebotec Турин
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Душевой табурет Rebotec Турин предназначен для оснащения ванных комнат и душевых. Использование табурета облегчает проведение гигиенических процедур.
Где купить?
2 150 р.
 
Armed B024
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Табурет Armed B024 предназначен для проведения гигиенических и санитарных процедур, облегчает уход за пациентами, пожилыми людьми, инвалидами.
Где купить?
2 500 р.
 
Armed B002
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Табурет Armed B002 используется как средство опоры при проведении гигиенических процедур людям, имеющим частичные нарушения двигательных функций. В стуле есть специальная выемка для санитарных нужд.
Где купить?
2 800 р.
 
Симс-2 10566
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Гигиенический пластик, из которого состоит основание модели, легко моется, устойчив к санитарной обработке концентрированными средствами.
Где купить?
3 220 р.
 
Симс-2 10566/T
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Устройство облегчает опекуну и мед. работникам уход за пациентом и помогает сделать гигиенические процедуры более комфортными.
Где купить?
3 360 р.
 
Мир Титана LY-1009
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! В сидении имеется перфорация для быстрого стока воды. Высота стула регулируется механическими фиксаторами. На опорные ножки стула надеты прорезиненные насадки. В спинке и боковинах сидения имеются отверстия для удобного переноса изделия.
Где купить?
3 950 р.
 
Мир Титана LY-1006
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Высота сидения регулируется механическими фиксаторами с равным шагом. Ножки стула снабжены пластиковыми наконечниками, не повреждающими напольное покрытие.
Где купить?
4 400 р.
 
Симс-2 10466
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Одна сторона сидения помещается в ванну, вторая подстраивается под высоту и обеспечивает комфортное мытье пользователя.
Где купить?
5 040 р.
 
Vermeiren Lilly
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Стул для ванны Vermeiren Lilly в виде каркаса из алюминиевых трубок с гигиеническим нескользящим сиденьем и спинкой. Стул для ванны может использоваться как дома, так и в учреждениях социальной защиты, больницах, госпиталях и т.д. Ножки снабжены телескопическими втулками, позволяющими изменять высоту сидения от 32 до 44 см, и резиновыми нескользящими наконечниками. Наконечники ножек выполнены из каучука. Стульчик Vermeiren Lilly используется в ванных комнатах. Модель имеет специальное противоскользящее сиденье. Также дополнительный комфорт обеспечивает наличие спинки. Сиденье и спинка стульчика выдерживают высокий температурный режим.
Где купить?
6 564 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить