Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Прочее оборудование /
Каталог прочее оборудование
Войти

Прочее оборудование : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочее оборудование  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Производители прочее оборудование
AEG   AllRest   Ariete   Armed   Bars   Beurer   Biomag   Bradex   Ergo   Ergoforce   Feya   Fosta   Fox   Fumagalli   GEZAtone   Gess   Invacare   KARAT   Medisana   Microlife   Nevoton   Nova   Power   Ruges   Sanitas   Sano   Sititek   Spark   TEKO   TONUS ELAST   TRISTAR   Tempur   Toscana   Trives   Vitjaz   Wonder Life   Zvezda   прочие  






Прочее оборудование

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Drive Medical Bellavita
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подъемное устройство для ванны Bellavita облегчает проведение ежедневных гигиенических процедур. Используется людьми с ограниченными функциональными навыками.
Где купить?
21 990 р.
 
Мир Титана Riff LY-138
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Бортики устройства опускаются для облегчения посадки пользователя. Основание подъемника оборудовано не скользящими прорезиненными опорами. Управление устройством осуществляется по средствам дистанционного пульта.
Где купить?
31 600 р.
 
Invacare Aquatec Orca
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подъемник Invacare Aquatec Orca используется для облегчения проведения гигиенических процедур пациентам, имеющим нарушения двигательных навыков. Подъемник оснащен широкой, устойчиво опорой, которая размещается на дне ванны.
Где купить?
35 000 р.
 
Мир Титана Riff LY-9000
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Ручной гидравлический насос позволяет контролировать работу устройства и используется для управления подъемником. Прибор комплектуется люлькой.
Где купить?
63 750 р.
 
Мир Титана Riff LY-9010
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Тип привода — электрический. Электромотор (24 вольта). Пульт управления (кабельный). Материал — стальные хромированные трубы .
Где купить?
91 500 р.
 
Rebotec Арнольд 150 кг
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Оснащен проводным пультом управления. Рама низкая, что дает возможность подъезжать к низким кроватям и др. мебели.
Где купить?
Rebotec Арнольд 125 кг
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Оснащен проводным пультом управления. Рама низкая, что дает возможность подъезжать к низким кроватям и др. мебели.
Где купить?
Aacurat Standing UP 100 мод.620
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подъемник Aacurat Standing UP 100 оснащен низкой платформой для максимального сближения с местом пересадки. Подъемник облегчает подъем людей с ограниченными двигательными функциями.
Где купить?
Aacurat Standing UP 100 мод.625
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подъемник для инвалидов предназначен для легкой транспортировки и подъема пациентов. Подъем осуществляется автоматически, пультом дистанционного управления. Низкая платформа позволяет подвозить подъемник максимально близко к месту пересадки.
Где купить?
Rebotec Джеймс
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Управление осуществляется электроприводом. Подъемник имеет несколько ручек для захвата, удобные подножки, мягкую накладку для упора колен. Пульт управления закреплен на гибком шнуре и может свободно перемещаться, не стесняя движений пользователя.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить