Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Противопролежневые средства /
Каталог противопролежневых средств
Войти

Противопролежневые средства : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только противопролежневые средства  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Медицина и реабилитация
Производители противопролежневых средств







Противопролежневые средства

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Armed CQD-J-T
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Съемный чехол изготовлен из водостойкой ткани. Во избежании скорой деформации не рекомендуется превышать указанную нагрузку (120 кг).
Где купить?
1 150 р.
 
Valentine International 63075
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушка Valentine International препятствует образованию пролежней у людей с пониженной двигательной активностью.
Где купить?
1 400 р.
 
Ortho-life Комфортный сон
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушку располагают под шеей утолщенной частью для формирования во сне правильного положения позвоночника.
Где купить?
1 421 р.
 
Belberg 560
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушка используется для предотвращения образования пролежней в ситуации, когда пользователь вынужден длительное время находиться в сидячем положении. Можно использовать при длительных поездках, подложив на сидение автомобиля.
Где купить?
1 468 р.
 
Belberg 590
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушку можно положить на кресло, в коляску, водительское сидение. Обивка выполнена из прочного материала, допускающего сухую чистку.
Где купить?
1 552 р.
 
Belberg 565
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Использовать удобно как дома, так и в офисе,машине, на отдыхе. Чуть скошенная форма подушки правильно распределит нагрузку и предотвратит застой крови. Можно применять при травмах позвоночника.
Где купить?
1 564 р.
 
Armed CQD-J-P
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Полиуретановый наполнитель является самым комфортным для пользователя и имеет высокий показатель амортизации. Подушка способна запоминать форму тела человека и не деформируется. Воздухопроницаемые чехол пропитан защитным влагостойким слоем.
Где купить?
1 700 р.
 
Ortho-life Волшебный сон 2
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Ортопедическая подушка анатомической формы предназначена для крепкого и здорового сна. Подушка создаёт комфортное положения тела, компенсирует нагрузки на позвоночник во время сна, повторяя контуры головы и шеи. Модель 1182 незаменима при заболеваниях позвоночника и суставов (остеохондроз, сколиоз, смещение позвонков), профилактике повышенной утомляемости и головных болей, комплексной терапии нарушений вестибюлярного аппарата (головокружение). Подушка изготовлена из экологически чистого и гипоаллергенного материала с эффектом «памяти» формы. Реагируя на температуру и вес пациента, материал принимает точные контуры головы и шеи, равномерно
Где купить?
1 950 р.
 
Armed ячеистый
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Матрас Armed создан для предотвращения повреждения мягких тканей, образование застоя и пролежней.
Где купить?
2 100 р.
 
Мега-Оптим J001B (без компрессора)
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Ячеистая поверхность матраса способствует распределению нагрузки между всеми точками тела. Воздух в ячейки нагоняется специальным компрессором. Поверхность матраса легко очищается бытовыми средствами и пригодна для дезинфекционной обработки. Ткань устойчива к запахам, не скользит, устойчива к воздействию влаги.
Где купить?
2 200 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить