Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Противопролежневые средства /
Каталог противопролежневых средств
Войти

Противопролежневые средства : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только противопролежневые средства  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Медицина и реабилитация
Производители противопролежневых средств
Armed   Barry   Comfort   Fosta   Invacare   MT   Meditech   Roho   STABILO   TITAN   Valentine   прочие  






Противопролежневые средства

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Armed CQD-J-T
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Съемный чехол изготовлен из водостойкой ткани. Во избежании скорой деформации не рекомендуется превышать указанную нагрузку (120 кг).
Где купить?
1 150 р.
 
Belberg 560
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушка используется для предотвращения образования пролежней в ситуации, когда пользователь вынужден длительное время находиться в сидячем положении. Можно использовать при длительных поездках, подложив на сидение автомобиля.
Где купить?
1 468 р.
 
Belberg 590
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушку можно положить на кресло, в коляску, водительское сидение. Обивка выполнена из прочного материала, допускающего сухую чистку.
Где купить?
1 552 р.
 
Belberg 565
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Использовать удобно как дома, так и в офисе,машине, на отдыхе. Чуть скошенная форма подушки правильно распределит нагрузку и предотвратит застой крови. Можно применять при травмах позвоночника.
Где купить?
1 564 р.
 
Armed CQD-J-P
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Полиуретановый наполнитель является самым комфортным для пользователя и имеет высокий показатель амортизации. Подушка способна запоминать форму тела человека и не деформируется. Воздухопроницаемые чехол пропитан защитным влагостойким слоем.
Где купить?
1 700 р.
 
Мир Титана IB-02
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Мягкая прослойка между сегментами обеспечивает необходимый комфорт и упругость изделия. Подушка помещена в плащевое покрытие с непромокаемой поверхностью. Удобная квадратная форма позволяет размещать подушку в кресле, стуле, диване и любой другой поверхности.
Где купить?
1 800 р.
 
Armed ячеистый
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Матрас, состоящий из ячеек наполненных воздухом, очень действенный в борьбе с пролежнями. Матрас устроен таким образом, что ячейки постоянно чередуясь, наполняются воздухом по средствам автокомпрессора, который работает беззвучно.
Где купить?
2 590 р.
 
Belberg 564
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушка равномерно распределяет давление на участки, которые соприкасаются с телом. Этот эффект достигается при помощи упругих элементов, которые находяться в сидении. Сама подушка изготовлена из латекста.
Где купить?
2 740 р.
 
Armed YD-B
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Поверхность матраса представлена поливинилхлоридом, устойчивым к высокой динамической нагрузке, не вызывающим кожные реакции. Кроме того, матрас легко моется и дезинфицируется.
Где купить?
3 100 р.
 
EcoSapiens ES-78032
Полный пакет документов для компенсации от соцзащиты! Подушка представляет собой изделие на основе материалов, реагирующих на показатели давления, тепла и принимающих форму тела человека. Такое преимущество подушки с эффектом памяти обеспечивает идеальную поддержку головы и шеи (шейных позвонков) как в положении на спине, так и в положении на боку. Применение подушки с эффектом памяти активно защищает шейный отдел позвоночника от ущемлений.
Где купить?
3 200 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить