Каталог / Офис и канцелярия / Канцелярия / Степлеры /
Каталог степлеров
Войти

Степлеры : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только степлеры  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Канцелярия
Производители степлеров
888   Brauberg   Brigadir   Bulros   Buro   Centroinstrument   Centrum   Deli   Dexx   Erich Krause   Esselte   Grafalex   Gross   Herlitz   INDEX   KRAFTOOL   KW-Trio   Kokuyo   Licota   Maped   Matrix   Miraculous   Novus   Rapesco   Rapid   SKRAB   STAYER   Sibrteh   Silwerhof   Tulips Tools   Tundra   Vihr   Vorel   Zubr   прочие  






Степлеры

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Bulros EB10 Ручной степлер Bulros EB-10
Компактный ручной степлер Bulros EB-10 предназначен для скрепления стоп листов и брошюр в небольших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros EB-10 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 50 листов (втачку). Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет широкую платформу с регулируемым боковым упором.
Где купить?
Bulros EB20 Ручной степлер Bulros EB-20
Мощный ручной степлер Bulros EB-20 предназначен для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros EB-20 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 120 листов (втачку). Есть возможность регулировки глубины захвата. Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет широкую платформу с регулируемым боковым упором и фиксируется на столе винтом.
Где купить?
Bulros EB30 Ручной степлер Bulros EB-30
Модель Bulros EB-30 представляет собой два мощных ручных степлера на одной платформе. Устройство предназначено для одновременного скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros EB-30 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 70 листов (втачку). Есть возможность регулировки глубины захвата. Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет широкую платформу с настраиваемым упором и фиксируется на столе винтами.
Где купить?
Bulros S66 Электрический cтеплер Bulros S-66
Профессиональный электрический степлер Bulros S-66 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-66 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 50 листов (втачку). Модель S-66 имеет следующие особенности:Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Легкозаменяемые скобки;Высокая скорость работы;Предохранительный прозрачный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S65 Электрический cтеплер Bulros S-65
Профессиональный электрический степлер Bulros S-65 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-65 имеет следующие особенности:Скрепление только блоком до 50 листов (втачку);Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Легкозаменяемые скобки;Высокая скорость работы;Предохранительный прозрачный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S66-2 Электрический cтеплер Bulros S-66-2
Профессиональный мощный электрический степлер Bulros S-66-2 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Модель работает с обычными и с файловыми скобками без смены степлерной головки. Степлер Bulros S-66-2 имеет следующие особенности: Скрепление внакидку и втачку, а также петлевыми скобами;Быстрая настройка на режим скрепления блоком;Регулировка силы удара;Устойчивый и тяжелый корпус;Высокая скорость работы;Защитный козырек;Легкозаменяемые скобки;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S65 G Двойной электрический cтеплер Bulros S-65 G
Модель Bulros S-65G представляет собой два электрических степлера на одной платформе. Устройство предназначено для одновременного скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-65G позволяет скреплять только блоком до 50 листов (втачку). Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет следующие особенности:Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Высокая скорость работы;Регулируемое расстояние между скобами;Предохранительный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S66 G Двойной электрический cтеплер Bulros S-66 G
Модель Bulros S-66G представляет собой два электрических степлера на одной платформе. Устройство предназначено для одновременного скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-66G позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 50 листов (втачку). Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет следующие особенности:Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Высокая скорость работы;Регулируемое расстояние между скобами;Предохранительный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S18 Электрический cтеплер Bulros S-18
Профессиональный мощный электрический степлер Bulros S-18 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-18 имеет следующие особенности: Скрепление только блоком до 170 листов (втачку);Плавная регулировка силы удара;Устойчивый и тяжелый корпус;Высокая скорость работы;Защитный щиток;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Скобы для степлера TULIPS TOOLS IP11-314
Скобы для степлера Tulips Tools IP11-314 14мм тип 53 - 11.3ммх0.7мм 1000шт закал Скобы для степлера, 14мм, тип 53 - 11.3ммх0.7мм, 1000шт, закаленная сталь
Где купить?
65 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить