Каталог / Офис и канцелярия / Канцелярия / Степлеры /
Каталог степлеров
Войти

Степлеры : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только степлеры  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Канцелярия
Производители степлеров
Brigadir   Bulros   Centrum   Deli   Dexx   Erich Krause   Esselte   FIT   Herlitz   INDEX   KRAFTOOL   KW-Trio   Kokuyo   LUX   Maped   Matrix   Miraculous   Novus   Praktica   Proff   Rapesco   Rapid   Ryobi   STAYER   Silwerhof   Stanley   Tulips Tools   Tundra   Vorel   Wester   Zubr   прочие  






Степлеры

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Bulros EB10 Ручной степлер Bulros EB-10
Компактный ручной степлер Bulros EB-10 предназначен для скрепления стоп листов и брошюр в небольших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros EB-10 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 50 листов (втачку). Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет широкую платформу с регулируемым боковым упором.
Где купить?
Bulros EB20 Ручной степлер Bulros EB-20
Мощный ручной степлер Bulros EB-20 предназначен для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros EB-20 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 120 листов (втачку). Есть возможность регулировки глубины захвата. Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет широкую платформу с регулируемым боковым упором и фиксируется на столе винтом.
Где купить?
Bulros EB30 Ручной степлер Bulros EB-30
Модель Bulros EB-30 представляет собой два мощных ручных степлера на одной платформе. Устройство предназначено для одновременного скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros EB-30 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 70 листов (втачку). Есть возможность регулировки глубины захвата. Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет широкую платформу с настраиваемым упором и фиксируется на столе винтами.
Где купить?
Bulros S66 Электрический cтеплер Bulros S-66
Профессиональный электрический степлер Bulros S-66 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-66 позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 50 листов (втачку). Модель S-66 имеет следующие особенности:Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Легкозаменяемые скобки;Высокая скорость работы;Предохранительный прозрачный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S65 Электрический cтеплер Bulros S-65
Профессиональный электрический степлер Bulros S-65 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-65 имеет следующие особенности:Скрепление только блоком до 50 листов (втачку);Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Легкозаменяемые скобки;Высокая скорость работы;Предохранительный прозрачный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S66-2 Электрический cтеплер Bulros S-66-2
Профессиональный мощный электрический степлер Bulros S-66-2 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Модель работает с обычными и с файловыми скобками без смены степлерной головки. Степлер Bulros S-66-2 имеет следующие особенности: Скрепление внакидку и втачку, а также петлевыми скобами;Быстрая настройка на режим скрепления блоком;Регулировка силы удара;Устойчивый и тяжелый корпус;Высокая скорость работы;Защитный козырек;Легкозаменяемые скобки;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S65 G Двойной электрический cтеплер Bulros S-65 G
Модель Bulros S-65G представляет собой два электрических степлера на одной платформе. Устройство предназначено для одновременного скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-65G позволяет скреплять только блоком до 50 листов (втачку). Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет следующие особенности:Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Высокая скорость работы;Регулируемое расстояние между скобами;Предохранительный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S66 G Двойной электрический cтеплер Bulros S-66 G
Модель Bulros S-66G представляет собой два электрических степлера на одной платформе. Устройство предназначено для одновременного скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-66G позволяет скреплять до 30 листов внакидку, а блоком до 50 листов (втачку). Аппарат устроен таким образом, что замена скобок осуществляется очень просто, как у обычных ручных степлеров. Модель имеет следующие особенности:Имеется регулировка расстояния скобы от кромки листа;Плавная регулировка силы удара;Высокая скорость работы;Регулируемое расстояние между скобами;Предохранительный козырек;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Bulros S18 Электрический cтеплер Bulros S-18
Профессиональный мощный электрический степлер Bulros S-18 используется для скрепления стоп листов и брошюр в больших офисах и минитипографиях. Степлер Bulros S-18 имеет следующие особенности: Скрепление только блоком до 170 листов (втачку);Плавная регулировка силы удара;Устойчивый и тяжелый корпус;Высокая скорость работы;Защитный щиток;Управление осуществляется педалью.
Где купить?
Степлер механический Практика скобы 4-8 мм, тип 53, серия "Мастер" повышен
производитель: Практика, страна производителя: Россия, тип: 53, материал: сталь
Где купить?
478 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить