Каталог / Аудиотехника / Музыкальные инструменты / Гитары и оборудование / Педали эффектов /
Каталог педалей эффектов
Войти

Педали эффектов : где купить

Ваш регион:
Россия
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только педали эффектов  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Гитары и оборудование
Производители педалей эффектов
BOSS   Behringer   DV Mark   DigiTech   Electro-Harmonix   Engl   Fender   Ibanez   Korg   Line 6   Markbass   Marshall   Roland   TC Electronic   Tascam   Taurus   VOX   Zoom  






Педали эффектов

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Behringer CS400
Педаль эффектов динамической обработки для гитар, бас-гитар и клавиш
Где купить?
Behringer CL9
Педаль эффектов динамической обработки (компрессор/лимитер)
Где купить?
ENGL Z-3
Сдвоенный футсвитч для подключения к гитарным усилителям («комбикам»). Используется для мгновенного включения/выключения эффектов, либо переключения уровней громкости.
Где купить?
BOSS BCB-30
Портативный педалборд, в который можно поместить до трех педалей, выполненный в виде кейса для переноски. Корпус выполнен из жесткого каучука для смягчения ударов. Крышка плотно закрывается и может быть полностью заблокирована. В комплекте – аудиокабели для сквозного подключения трех педалей.
Где купить?
BOSS FS-5U
Однокнопочный футсвитч серебристого цвета в металлическом корпусе, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля.
Где купить?
BOSS FS-5L
Однокнопочный футсвитч в металлическом корпусе чёрного цвета, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля.
Где купить?
Marshall PEDL-91004
Программируемая двухкнопочная педаль-футсвитч для управления различными усилителями Marshall. 2 металлические кнопки, корпус чёрного цвета и стандартный штекер 1/4 TS Jack.
Где купить?
Digitech XBC Bass Chorus
Педаль эффектов для гитаристов, моделирующая эффект хоруса. Возможно назначение от 1 до 16 голосов с точным выбором в одной из 11 позиций. Также можно подстраивать уровень звука обработанного сигнала, уровень модуляции хоруса и глубину воздействия эффекта. На борту есть два выхода для создания стереофонического эффекта.
Где купить?
Digitech XHP Hyper Phase
Напольная педаль эффектов для гитаристов (фэйзер) с семью видами сдвига фазы и тремя ручками для регулировки каждого из них. Также на борту есть два выхода на разъемах 1/4 TS Jack для стереофонического подключения.
Где купить?
Digitech RP55
Недорогой напольный процессор эффектов начального уровня для гитаристов. 20 видов эффектов с возможностью применения до 8 эффектов одновременно, 11 моделей гитарных усилителей, драм-машина с тридцатью рисунками. 40 заводских предустановок и 40 пользовательских.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить