Каталог / Аудиотехника / Музыкальные инструменты / Гитары и оборудование / Педали эффектов /
Каталог педалей эффектов
Войти

Педали эффектов : где купить

Ваш регион:
Москва
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только педали эффектов  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Гитары и оборудование
Производители педалей эффектов







Педали эффектов

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Behringer CL9
Педаль эффектов динамической обработки (компрессор/лимитер)
Где купить?
BOSS BCB-30
Портативный педалборд, в который можно поместить до трех педалей, выполненный в виде кейса для переноски. Корпус выполнен из жесткого каучука для смягчения ударов. Крышка плотно закрывается и может быть полностью заблокирована. В комплекте – аудиокабели для сквозного подключения трех педалей.
Где купить?
BOSS FS-5U
Однокнопочный футсвитч серебристого цвета в металлическом корпусе, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля.
Где купить?
BOSS FS-5L
Однокнопочный футсвитч в металлическом корпусе чёрного цвета, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля.
Где купить?
Fender PEDAL BOARD BAG
Портативный педалборд с отделениями для хранения аксессуаров. Внутренняя пенная обивка толщиной в 13 мм, нескользящее нижнее покрытие, ремень для транспортировки включен в комплект. Наружная обшивка выполнена из водоотталкивающего полиэстера.
Где купить?
Digitech RP55
Недорогой напольный процессор эффектов начального уровня для гитаристов. 20 видов эффектов с возможностью применения до 8 эффектов одновременно, 11 моделей гитарных усилителей, драм-машина с тридцатью рисунками. 40 заводских предустановок и 40 пользовательских.
Где купить?
Marshall PEDL-90008 Stompware
Программируемая четырехкнопочная педаль-футсвитч для управления различными усилителями Marshall. Поддерживаются усилители моделей MG15FX, MG30FX, MG50FX, MG101FX, MG102FX, MF100HFX и MG15FXMS.
Где купить?
BOSS AB-2
Простой педальный футсвитч, который может работать в режиме быстрого бесшумного переключения двух входов и одного выхода или двух выходов и одного входа: можно подключить либо два источника, и переключаться между ними, либо два выходных устройства, и также переключаться между ними.
Где купить?
BOSS DS-1-4A
Легендарная дисторшн-педаль для гитаристов, чья первая редакция дебютировала в 1978 году: именно такую модель использовал Курт Кобейн. Простая схема на одном операционном усилителе, 3 ручки регулировки и фильтры НЧ/ВЧ. Юбилейная модификация, выполнена в черном цвете.
Где купить?
BOSS FS-7
Двойной футсвитч серебристого цвета в стальном корпусе, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям или педалям эффектов. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля, кабель-сплиттер в комплекте.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить