Каталог / Мелкая бытовая техника / Медицина и реабилитация / Грелки и электроодеяла /
Каталог грелок и электроодеял
Войти

Грелки и электроодеяла : где купить

Ваш регион:
Москва
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только грелки и электроодеяла  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Медицина и реабилитация
Производители грелок и электроодеял







Грелки и электроодеяла

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Sanitas SWB20
Электропростыня SWB​2​0 подарит вам здоровый и комфортный сон. Она выполнена из флиса, имеет длительный срок эксплуатации. Электропростыня SWB​2​0 равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Простыню можно стирать в машинке, также она абсолютно безопасна в использовании.
Где купить?
Sanitas SHK18
Sanitas SHK18 – грелка, которая обеспечивает мгновенный нагрев без труда. Мягкая тканевая поверхность подходит для стирки в стиральной машине для простоты гигиены использования. Три уровня температуры позволяют подобрать оптимальный тепловой комфорт.
Где купить?
Beurer TS19
Кол-во температурных режимов: 3. Пульт: с подсветкой. Материал: верхняя сторона - мягкий флис, нижняя - нетканый материал. Подводящий провод: съемный.
Где купить?
Beurer HK25
Электрическая грелка подарит тепло и уют в холодное время, улучшит общее самочувствие организма, поможет преодолеть простуду, вылечит от остеохондроза и радикулита, а также проведет профилактику против заболеваний опорно-двигательной системы. Электрогрелку применяют для той области, где излучаемое тепло наиболее необходимо - для ног, рук, поясницы и других частей тела. При этом вы можете выбрать один из трех температурных режимов, наиболее комфортный для вашей кожи.
Где купить?
Sanitas SHK28
Sanitas SHK28 - электрическая грелка для тела размером 30х40 см. Изготовлена из мягкого воздухопроницаемого материала. Имеет 3 температурных режима, через 90 минут работы автоматически выключается. При необходимости грелку можно постирать в стиральной машине при температуре 30°C.
Где купить?
Beurer HK42 cosy
- Особенно мягкая, пушистая поверхность. Дышащая, приятная для тела ткань. - 3 температурных режима, с подсветкой. Автоматическое отключение через 90 минут.
Где купить?
Sanitas SWB30
Электропростыня Sanitas SWB30 подарит вам здоровый и комфортный сон. Она выполнена из флиса, имеет длительный срок эксплуатации. Sanitas SWB30 равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Простыню можно стирать в машинке, также она абсолютно безопасна в использовании.
Где купить?
Beurer HK35
Что делать человеку, который проводит много времени на холоде? Многие надевают на себя несколько слоев одежды, но это ужасно неудобно и затрудняет движение. Если вы в поисках тепла и комфорта и приветствуете современные технологии, то специально для вас создана эта модель электрической грелки. Приятные ощущения, которые дарит мягкий материал, возможность регулировки температуры и необременительный уход - вот за что выбирают покупатели данный обогреватель. Он прост и удобен в использовании, хранении и транспортировке, полностью безопасен и к тому же потребляет небольшое количество энергии.
Где купить?
Beurer HK44
- Пушистая, мягкая электрогрелка привычной формы. - Дышащая, приятная для тела ткань. - 3 температурных режима, с подсветкой. - Автоматическое отключение через 90 минут.
Где купить?
Sanitas SHK32
Приятное тепло для спины, шеи и талии с грелкой SHK 32. С удобной липучкой для фиксации и супер мягкой поверхность для вашего комфорта. Грелку можно стирать в машине при температуре 30°C.
Где купить?
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить