Каталог / Зоотовары / Прочие зоотовары /
Каталог прочие зоотовары
Войти

Прочие зоотовары : где купить

Ваш регион:
Москва
Надави — сравнение цен в интернет-магазинах
Я хочу купить
только прочие зоотовары  любые товары

Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители

Зоотовары
Производители прочие зоотовары







Прочие зоотовары

1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  

Сортировка:   по наименованию  по цене

Beaphar Malt Paste
Паста для вывода шерсти из желудка кошки Beaphar Malt Paste с солодовым экстрактом, золотистым растительным маслом и дериватом молочного сахара для смягчения волосяных комков и более легкого прохождения их по пищеварительному тракту.
Где купить?
228 р.
 
Beaphar Ferret Bits
Лакомство от волосяных комочков для хорьков Beaphar Ferret Bits полезная добавка для хорьков, содержит пасту и способствует естественному выводу шерсти из желудка. Употреблять по 3 6 штук ежедневно. При необходимости доза может быть увеличена в два раза, в случае серьезной проблемы с комками шерсти. При употреблении большого количества лакомства убедитесь, что хорек все еще получает свое ежедневное стандартное количество покупного или самодельного корма для домашних животных. Состав: зерновые, продукты раст...
Где купить?
243 р.
 
ZooVIP восстанавливающий с дегтем и прополисом
Шампунь-бальзам для лошадей ZooVIP восстанавливающий с дегтем и прополисом дезинфицирующее ранозаживляющее средство, предназначенное для ухода за кожным покровом лошадей. Входящие в состав деготь и прополис стимулируют рост волос, обладают оздоровительным эффектом и обновляют волосяной покров.
Где купить?
248 р.
 
ТАЛИСМЕД на завязках
Попона послеоперационная для собак ТАЛИСМЕД на завязках предотвращает расчесывание и разлизывание животными ран, швов и ожогов. Она применяется в послеоперационный период и при лечении различных дерматологических заболеваний. Попона выполнена из высококачественных материалов и снабжена фиксирующими завязками.
Где купить?
252 р.
 
ZooVIP от перхоти с глицерином и серой
Шампунь-бальзам для лошадей ZooVIP от перхоти с глицерином и серой уникальное средство, предназначенное для ухода за кожным покровом лошадей. Входящие в состав окись цинка и сера препятствуют появлению появлению перхоти и устраняет аллергические проявления. Шампунь-бальзам прекрасно очищает от загрязнений и ускоряет рост волос.
Где купить?
314 р.
 
ZooVIP с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты
Шампунь-бальзам для лошадей ZooVIP с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты отлично помогает ухаживать за волосяным покровом лошадей. Средство не только избавляет от специфического запаха животного, но и защищает его кожей, не вызывая аллергических реакций. Экстракт ментола способствует снятию мышечного тонуса и устраняет нервное напряжение. После применения средства волосяной покров не скользит.
Где купить?
314 р.
 
8 in 1 Excel Tear Stain Remover
Средство для удаления слезных пятен с шерсти кошек и собак 8 in 1 Excel Tear Stain Remover позволит удалить с шерсти животного непрезентабельные слезные пятна. Это привычный для живого организма процесс выделения жидкости из слезных желез, на деле оставляющий не самые красивые следы.
Где купить?
321 р.
 
Beaphar Sensitive 10264
Лосьон для удаления слезных пятен у кошек и собак Beaphar Sensitive 10264 эффективное зоогигиеническое средство, используемое для очистки шерсти вокруг глаз от слезных пятен. Такие пятна, как правило, вызваны повышенным слезоотделением и особенно заметны у животных белого и светлого окрасов. Лосьон не содержит в своем составе спирт.
Где купить?
576 р.
 
Ножницы для стрижки животных Hello Pet "Мини", 14 см
Ножницы для животных Hello Pet "Мини", выполненные из нержавеющей стали и пластика, предназначены для подстригания шерсти у мелких животных (собак, кошек). Кончики ножниц закруглены, что позволяет безопасно подстричь отросшую шерсть на ушах, подушечках лап, в других труднодоступных местах. Универсальный (небольшой) размер для обработки миниатюрных пород собак. Длина ножниц: 14 см. Длина режущей части: 4 см.
Где купить?
339 р.
 
Ножницы для стрижки животных "Hello Pet", 15,5 см
Ножницы "Hello Pet" изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает долгий срок службы изделия. Благодаря закругленным концам идеально подходят для стрижки морды и области вокруг ушей любых домашних животных. Удобные прорезиненные ручки со смещенными кольцами не позволят выскользнуть ножницам из ваших рук. Длина ножниц: 15,5 см.Длина лезвий: 4,5 см.
Где купить?
494 р.
 
1...10   11...20   21...30   31...40   41...50   >>  


© Nadavi, 2005
Перепечатка любых
материалов запрещена
    
Как нам позвонить